-
- INGREDIENTES:
- 1/2 vaso harina de avena
- 2 huevos
- 2 plátanos maduros
- Unas gotas de esencia de vainilla
- 1/4 de vaso de miel
- 3 cucharadas cacao en polvo
- 4 onzas chocolate negro
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1 puñado nueces
- PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Ponemos todos los ingredientes, excepto las nueces, en una licuadora o batidora y trituramos todo.
- Por último echamos las nueces enteras o en trozos y mezclamos.
- Engrasamos con un poco de aceite el molde donde lo vamos a hacer y echamos la mezcla.
- Horneamos entre 20 o 25 minutos, hasta que al meter un palillo salga limpio.
Ingredientes: - 1 plancha de hojaldre - 1 tableta de chocolate - 1 huevo Preparación: Lo primero que debemos hacer es colocar la plancha de hojaldre sobre nuestra superficie de trabajo. Mientras, ponemos el horno a precalentar a 200ºC y continuamos con la preparación. Una vez tengamos el hojaldre extendido colocamos sobre él la tableta de chocolate (se puede hacer con la que más os guste) entera, sin partir ni complicarnos la vida. Cortamos a los lados de la tableta unas tiras anchas (para verlo mejor mirad vídeo abajo) y las vamos pasando por encima del chocolate alternando los dos lados (como si estuviéramos haciendo eso, una trenza). Para finalizar, batimos el huevo y pincelamos el hojaldre relleno de chocolate para meterlo en el horno durante 15 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario