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- INGREDIENTES:
- 70 gr Azúcar blanco
- 2 yemas Huevo talla M
- 250 gr Queso Mascarpone
- 300 ml Nata
- Al gusto Caramelo líquido
- Al gusto Bizcochos de soletillo
- Café con leche y azúcar
- PREPARACIÓN:
- La nata la dejamos en el frigorífico para que esté bien fría una vez la vayamos a usar.En primer lugar, separamos las claras de las yemas y echamos las yemas en un bol, agregamos el azúcar y el queso mascarpone y mezclamos.Lo mejor es mezclar el paso anterior con un tenedor ya que con las varillas, el queso se quedará en su mayor parte en el interior de estas, es mucho más cómodo con el tenedor, por experiencia propia.
- Sacamos la nata bien fría y la montamos en otro bol echándole una pizca de sal.Vamos echando la nata montada en la mezcla hecha en el primer paso, poco a poco, y removemos en círculos grandes, para no perder la textura que nos va a ir dando la nata montada. Debe quedar una masa lisa y cremosa.
- Echamos el caramelo líquido por encima del bizcocho, un chorrito majo. Y a partir de aquí, volvemos a repetir los pasos, capa de tirmaisú, capa de bizcocho y capa de caramelo.
Ingredientes: - 1 plancha de hojaldre - 1 tableta de chocolate - 1 huevo Preparación: Lo primero que debemos hacer es colocar la plancha de hojaldre sobre nuestra superficie de trabajo. Mientras, ponemos el horno a precalentar a 200ºC y continuamos con la preparación. Una vez tengamos el hojaldre extendido colocamos sobre él la tableta de chocolate (se puede hacer con la que más os guste) entera, sin partir ni complicarnos la vida. Cortamos a los lados de la tableta unas tiras anchas (para verlo mejor mirad vídeo abajo) y las vamos pasando por encima del chocolate alternando los dos lados (como si estuviéramos haciendo eso, una trenza). Para finalizar, batimos el huevo y pincelamos el hojaldre relleno de chocolate para meterlo en el horno durante 15 minutos.
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