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BROWNIE CON OREOS (fácil)


INGREDIENTES:
  • 24 galletas oreo (250 g aprox)
  • 150 g de chocolate para postres
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla
  • 3 huevos tamaño L (60 g)
  • 75 g de harina de trigo de todo uso
  • 5 g de levadura química o polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
1.- Precalienta el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
2.- Derrite el chocolate. Coloca un cazo al fuego con un poco de agua y, encima, pon el bol con la mantequilla y el chocolate de cobertura. Baja el fuego cuando empiece a hervir y espera a que funda. Mezcla de vez en cuando para que se vaya integrando y se quede una crema muy fina.
3.- Pon en un bol los 3 huevos y añade al azúcar. Bate bien con la batidora de varillas. Ahora, incorpora el chocolate a los huevos y el azúcar y bate con las varillas. En otro bol, añade una pizca de sal y una cucharada de levadura química o polvo de hornear a la harina. Mezcla bien e incorpora a través de un colador para evitar que se formen grumos. Mezcla todo bien.
4. Prepara el brownie antes de hornear. Yo he utilizado un molde que mide 24 centímetros de largo, por 8 de ancho y 6 de profundidad. Forra el molde con papel de horno previamente mojado y ajústalo bien al molde. Vierte una primera capa de brownie, extiende bien, y añade una capa de galletas. Vierte otra capa de masa y, de nuevo, otra capa de galleta. Cubre todo con otra capa de masa.5.- Hornea el brownie. Hornea durante 30 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo. Pincha con una aguja y cuando salga completamente limpia, lo tendrás listo. Deja que se enfríe dentro del mismo molde.

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TRENZA DE CHOCOLATE (fácil)

Ingredientes: - 1 plancha de hojaldre - 1 tableta de chocolate - 1 huevo Preparación: Lo primero que debemos hacer es colocar la plancha de hojaldre sobre nuestra superficie de trabajo. Mientras, ponemos el horno  a precalentar a 200ºC y continuamos con la preparación. Una vez tengamos el hojaldre extendido colocamos sobre él la tableta de chocolate (se puede hacer con la que más os guste) entera, sin partir ni complicarnos la vida. Cortamos a los lados de la tableta unas tiras anchas (para verlo mejor mirad vídeo abajo) y las vamos pasando por encima del chocolate alternando los dos lados (como si estuviéramos haciendo eso, una trenza). Para finalizar, batimos el huevo y pincelamos el hojaldre relleno de chocolate para meterlo en el horno durante 15 minutos.

NATA MONTADA (fácil)

INGREDIENTES: 200-600g Nata para montar de más de 30% grasa 100 -200g Azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la nata en un vaso o recipiente para batir. Le añadiremos  azúcar  al gusto. Por ejemplo, unos 25-50g por cada 100g de nata. Después batimos a velocidad constante haciendo círculos  hasta que tenga la consistencia y el espesor que queramos. Si usas un  robot de cocina , una velocidad baja de 3-4 sería lo ideal. No debemos pasarnos, porque a pasarse se corta. Cuando probemos  con una cuchara  a coger un poco y al darle la vuelta no se cae, estará lista.

COPAS DE TIRAMISÚ CON CARAMELO (fácil)

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